うさぎとかめ

ハスキーアンジュとタカと飼い主の日々


上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--.--.-- --:-- | スポンサー広告 トラックバック(-) | コメント(-) |
今日は予定通り新宿に行きました~

四回目ともなるとどうにか捏ねるのも形になってきたかなぁ

作ったのはチーズパンとあんぱん(o^∀^o)

チーズパンのチーズがとろけてうまいんだ♪

日曜日に家でレーズンパンを作ったのだけど・・

出来立ては美味しいんだけ冷めたら固くなってしまった
そしてなんかちょっとイーストの匂いがしたような・・

お湯で発酵の時の温度管理ダメだったかなぁ
次は温度計を用意しよう
関連記事
スポンサーサイト












管理者にだけ表示

トラックバックURL↓
http://anjou1212.blog.fc2.com/tb.php/434-3d46885c

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。