うさぎとかめ

ハスキーアンジュとタカと飼い主の日々


パン教室の次のクラスが始まりました。
あと4ヶ月ほど通います♪
今日から、先生が変わってしまって
前の先生が好きだったから、ちょっと残念です><;

今日は食パンの応用編!
ホームベーカリーでぶどう入り食パンは良く作ってたけど。




 ・ピーナツバター入り食パン
 ・ミルク食パン
 ・ブレックファーストブレッド(バター、ショートニングのミックス)

この三種類を成型技術とともに学びました。
お持ち帰りの量もかなりありますが、食パンだけだとちょっと飽きるかも(汗
個人的には、ブレックファーストブレッドがふわふわですごく好きです!
関連記事
スポンサーサイト












管理者にだけ表示

トラックバックURL↓
http://anjou1212.blog.fc2.com/tb.php/516-ae5e7140