上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--.--.-- --:-- | スポンサー広告
トラックバック(-) | コメント(-) |
パン教室の次のクラスが始まりました。
あと4ヶ月ほど通います♪
今日から、先生が変わってしまって
前の先生が好きだったから、ちょっと残念です><;
今日は食パンの応用編!
ホームベーカリーでぶどう入り食パンは良く作ってたけど。

・ピーナツバター入り食パン
・ミルク食パン
・ブレックファーストブレッド(バター、ショートニングのミックス)
この三種類を成型技術とともに学びました。
お持ち帰りの量もかなりありますが、食パンだけだとちょっと飽きるかも(汗
個人的には、ブレックファーストブレッドがふわふわですごく好きです!
あと4ヶ月ほど通います♪
今日から、先生が変わってしまって
前の先生が好きだったから、ちょっと残念です><;
今日は食パンの応用編!
ホームベーカリーでぶどう入り食パンは良く作ってたけど。

・ピーナツバター入り食パン
・ミルク食パン
・ブレックファーストブレッド(バター、ショートニングのミックス)
この三種類を成型技術とともに学びました。
お持ち帰りの量もかなりありますが、食パンだけだとちょっと飽きるかも(汗
個人的には、ブレックファーストブレッドがふわふわですごく好きです!
- 関連記事
-
- フットサル (2011/04/24)
- 世間よごめんなさい (2011/04/20)
- パン教室 (2011/04/19)
- 職業訓練 (2011/04/14)
- うそか、ほんとか (2011/04/12)
スポンサーサイト
トラックバックURL↓
http://anjou1212.blog.fc2.com/tb.php/516-ae5e7140