うさぎとかめ

ハスキーアンジュとタカと飼い主の日々


G.Wも残りわずか・・・

連休にも関わらず、パン教室に行ってきましたが
さすがに、いつも6-7人居る生徒さんは3人だけでした。




今日は「イーストドーナツ」です。
お教室で作るドーナツは、「ドーナツオイル」で揚げるので
お店で買うものよりは、さっぱりとしていて胸焼けしないので良いです。
自宅では揚げ物しないので、
作るとしたらたぶん焼きドーナツになるかもだけど。

トッピングもして、ちょっとリッチなドーナツの出来上がり♪
カスタード入りのが、すごくおいしい~
関連記事
スポンサーサイト












管理者にだけ表示

トラックバックURL↓
http://anjou1212.blog.fc2.com/tb.php/526-1310507b