上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--.--.-- --:-- | スポンサー広告
トラックバック(-) | コメント(-) |
パン教室は終わったんだけど、単発で講座が受けられるので。
クリスマスフェスタで「ドレスデン・シュトーレン」を作ってきたよ~

これすごくお砂糖使うんだけど、2週間ほど日持ちするんだって。
これに粉砂糖をふって完成~♪♪
薄くきって少しづつ食べるんだって。
でも超甘い。。沢山食べられないかも~(笑
パン作りは楽しいので、今後ももしかしたら単発講座には行こうって思ってるんだよね★
クリスマスフェスタで「ドレスデン・シュトーレン」を作ってきたよ~

これすごくお砂糖使うんだけど、2週間ほど日持ちするんだって。
これに粉砂糖をふって完成~♪♪
薄くきって少しづつ食べるんだって。
でも超甘い。。沢山食べられないかも~(笑
パン作りは楽しいので、今後ももしかしたら単発講座には行こうって思ってるんだよね★
- 関連記事
-
- 初釜 (2012/02/13)
- あけましておめでとうございます!今年は本厄ですσ(^_^;) (2012/01/10)
- ドレスデンシュトーレン (2011/12/10)
- 女子力UPo(^▽^)oで (2011/12/08)
- モンゴル料理忘年会(^_^)☆ (2011/12/06)
スポンサーサイト
トラックバックURL↓
http://anjou1212.blog.fc2.com/tb.php/590-10aec7c4