うさぎとかめ

ハスキーアンジュとタカと飼い主の日々


上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--.--.-- --:-- | スポンサー広告 トラックバック(-) | コメント(-) |
パン教室は終わったんだけど、単発で講座が受けられるので。
クリスマスフェスタで「ドレスデン・シュトーレン」を作ってきたよ~



これすごくお砂糖使うんだけど、2週間ほど日持ちするんだって。
これに粉砂糖をふって完成~♪♪

薄くきって少しづつ食べるんだって。
でも超甘い。。沢山食べられないかも~(笑

パン作りは楽しいので、今後ももしかしたら単発講座には行こうって思ってるんだよね★
関連記事
スポンサーサイト












管理者にだけ表示

トラックバックURL↓
http://anjou1212.blog.fc2.com/tb.php/590-10aec7c4

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。