FC2ブログ

うさぎとかめ

ハスキーアンジュとタカと飼い主の日々


こねこねマニアの「カルボナーラ」を作って食べました☆

もちろん作るのはパスタの麺のほうです;;
麺棒が小さいし作業できる場所も狭いので、、大変。

パスタって細いし薄いんだけど・・
これが結構伸びてくれないの!!かなり力とコツがいります。

ある程度で断念して、さっさと食べるほうに変更(笑
なんともモチモチとして歯ごたえのある(厚いって事ね)パスタでした。


作ってみると結構おもろいわ。
蒸し器がないから蒸しもの系が残ってるんだけど
簡単にむせる方法ってないのかな~(-"-)
関連記事
スポンサーサイト















管理者にだけ表示

トラックバックURL↓
http://anjou1212.blog.fc2.com/tb.php/79-4f9302a1