うさぎとかめ

ハスキーアンジュとタカと飼い主の日々


上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--.--.-- --:-- | スポンサー広告 トラックバック(-) | コメント(-) |
携帯画像を見ていたら、アンジュの小さい頃(6か月か7か月あたり)の画像があった

昔はむくむくだったなぁ~
(今はひょろり。。)

マズルに模様があったんだよね
★IMG_0738
顔も幼いでしょう~^^

一歳7か月くらいの最近の写真
★IMG_8789
模様が薄くなって、位置も少し上に移動した?
マズルが伸びたからかな?

元々メガネがないので顔の模様は変わらないね♪
うーん、昔も今もそして未来も我が家の姫のアンジュちゃん★

これは手作り食を作り始めて、たまに作っているカッテージチーズ

IMG_5042.jpg

レシピはクックパッドで調べたけどチョー簡単!
牛乳1Lとレモン汁100ccだけ!(これはほぼ1L使った量です)
①牛乳を40度~50度程度に温めて(沸騰はNG
②レモン汁(またはお酢)を入れてかき混ぜる⇒沈殿が始まる
③一晩かけてホエーと分ける(放置するだけ)

人間もワンズも食べられるものを作ることが多くなりました(下ごしらえまで同じとか^^;
関連記事
スポンサーサイト












管理者にだけ表示

トラックバックURL↓
http://anjou1212.blog.fc2.com/tb.php/968-1bb00318

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。